ДомойАвтоновостиАвтомобили Lada Vesta избавили от стуков в подвеске

Автомобили Lada Vesta избавили от стуков в подвеске

Фото: Lada

Инженеры «АвтоВАЗа» устранили конструкторский недостаток, на который жаловались владельцы автомобилей Lada Vesta. Речь идет о стуках в задней подвеске при проезде мелких неровностей.

«АвтоВАЗ» принял решение модернизировать заднюю подвеску «Весты» после многочисленных замечаний со стороны клиентов. Изучив проблему специалисты Волжского автозавода увеличили толщину резинового элемента и изменили корпус верхней опоры задних амортизаторов. При этом поставщик детали остался прежним. 

Наличие стуков в задней подвеске владельцы Lada Vesta фиксировали с начала выпуска этой модели. Ранее для решения проблемы специалисты дилерских центров протягивали заднюю верхнюю опору амортизатора, подкладывая под нее шайбы и прокладки.

Что касается обновленной Lada Vesta FL, которая выйдет в продажу в следующем году, то с ней пока все не так хорошо, как с актуальной моделью. На прошлой неделе Ижевский автозавод посетила комиссия по качеству, которая обнаружила на предсерийных седанах и универсала ряд недостатков, поставив подготовке проекта к реализации оценку «неудовлетворительно».

Технадзор посетовал на низкое качество пластиковых деталей реформенной модели, которые имеются скрипы, перекосы, несоответствие по фактуре и многое другое. Поставщикам этих комплектующих будет направлено предписание в короткие сроки устранить все выявленные недостатки.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+