ДомойАвтоновости сегодняРассекреченный Toyota Land Cruiser 300 показали на новых рендерах

Рассекреченный Toyota Land Cruiser 300 показали на новых рендерах

toyota land cruiser final front2.jpg
Фото: “Колёса.ру”

На прошлой неделе один из сотрудников японского порта, с которого осуществляется отгрузка машин Toyota, рассекретил внешний облик нового поколения внедорожника Land Cruiser. Автомобиль был заснят с многочисленных ракурсов и даже в нескольких цветах кузова. Тем не менее, это не остановило независимых дизайнеров выпустить очередные рендеры новой модели. 

Автор изображений брал за основу недавние фотографии, на которых Land Cruiser 300 был показан без камуфляжа, но решил продемонстрировать его экстерьер в лучшем качестве, чем на тех снимках. Автомобиль получил увеличенную радиаторную решетку, зауженные светодиодные фары и U-образный вырез воздухозаборника под ними.

По пропорциям же новая генерация LC выглядит примерно так же, как и 200-й Land Cruiser, продающийся сейчас и на российском рынке. Однако утекшие в Сеть технические сведения говорят об обратном. Автомобиль окажется крупнее предшественника, причем наибольшую прибавку получит его колесная база (+50 мм), составив 2900 мм. 

Колесные арки, как ожидается, обзаведутся более четкими контурами, чем у текущей модели, а в нижней части дверей расположится узкая горизонтальная подштамповка. 

Что касается «кормы», то она получит более вытянутые и узкие задние фонари, между которыми больше не будет хромированной горизонтальной полосы. 

toyota land cruiser final rear2.jpg 1
Фото: “Колёса.ру”

Моторная линейка реформенного внедорожника, по слухам, будет состоять исключительно из «турбошестерок», которые придут на смену 8-цилиндровым двигателям. Автомобиль можно будет выбрать как с 3,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 420 лошадиных сил, так и 3,3-литровым «дизелем», выдающим 309 «сил». Ассистировать им предстоит безальтернативной 10-диапазонной автоматической трансмиссии с «понижайкой».

Премьера нового поколения Toyota Land Cruiser должна состояться в ближайшие несколько недель.

Ранее Daily-Motor.Ru рассказывал о восьми ключевых изменениях, которые произойдут в новом Land Cruiser 300.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+