ДомойАвтоновости сегодняИспанцы назвали Lada Niva Travel «идеальным» внедорожником

Испанцы назвали Lada Niva Travel «идеальным» внедорожником

Lada Niva Travel. Фото: Lada

Журналисты испанского подразделения издания «Motor1» опубликовали онлайн-обзор на обновленный внедорожник Lada Niva Travel, назвав его «идеальным» автомобилем за 8 тысяч 200 евро.

«Без сомнений, это идеальное решение для мобильности, какой бы шторм на вас не обрушился», – говорится к статье автомобильного портала.

Испанцы не обошли стороной и дизайн российской модели, который, как и многие другие СМИ и блогеры, сравнили с японским кроссовером Toyota RAV4. 

Слабым местом Lada Niva Travel был назван его двигатель мощностью 80 лошадиных сил, однако отсутствие у него турбины оказалось плюсом, поскольку, по словам авторов статьи, «значительно облегчит жизнь водителю на бездорожье».

dvigatel lada niva travel 1
Lada Niva Travel. Фото: Lada

«Диапазон цен на эту модель колеблется от 747 тысяч 900 до 905 тысяч 900 рублей, то есть 8 тысяч 200 – 9 тысяч 800 евро. Признайтесь, разве за эти деньги вы бы не купили такой автомобиль для того, чтобы веселиться на бездорожье? Мы бы сделали это без всяких раздумий», – резюмировали испанские журналисты. 

Напомним, автомобили Lada в Испании не продаются из-за того, что их двигатели несоответствуют экологическим нормам ЕС. 

Тем не менее, ранее стало известно, что внедорожники Lada Niva Travel и Lada Niva Legend добрались до частных дилеров в Германии и Чехии, которые адаптировали их под местное законодательство. Утверждается, что «АвтоВАЗ» к этому экспорту не имеет никакого отношения. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

BMW сняла вывеску с главного офиса в России, но никуда не уходит

Пару дней назад телеграм-канал «Новости Москвы» опубликовал фотографию, демонстрирующую демонтаж вывески BMW Group со здания головного офиса немецкого автогиганта в России. С появлением снимка...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+