ДомойАвтоновости сегодняLada Niva Travel добралась до Чехии. Ее цена там в два раза...

Lada Niva Travel добралась до Чехии. Ее цена там в два раза дороже, чем в России

top nt 1
Lada Niva Travel. Фото: Lada

Вслед за Германией первая партия обновленных внедорожников Lada Niva Travel добралась и до чешского рынка. Официальные поставки автомобилей «АвтоВАЗа» в Европу прекратились еще два года назад, поэтому сейчас российские машины ввозят в ЕС частные фирмы. 

Накануне независимый дилер «CanoCar», расположенный в городе Брно, подтвердил, что получил первую партию рестайлинговых внедорожников Lada Niva Travel, а также назвал цены на эту модель для чешских покупателей. За автомобиль просят от 347 тысяч 600 чешских крон или около 1 миллиона 200 тысяч рублей (без НДС), но с учетом налогов стоимость машины увеличивается до 420 тысяч крон или 1 миллион 440 тысяч рублей. Для сравнения, это почти в два раза дороже, чем просят за Niva Travel на российском рынке (у нас от 762 тысяч 900 рублей). 

Технически чешский вариант Lada Niva Travel идентичен отечественному. Внедорожник укомплектован 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой МКП, «раздаткой» и блокировкой центрального дифференциала. 

В базовую комплектацию автомобиля входят: центральный замок, подушка безопасности водителя, системы ABS и распределения тормозных усилий (BAS), передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка и 15-дюймовые стальные колесные диски. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+