Домой Автомобильные новости Новый кроссовер Geely Tugella на российских номерах заметили в Москве

Новый кроссовер Geely Tugella на российских номерах заметили в Москве

Фото: «ВКонтакте»/Артур Карпов

На одной из парковок Москвы был замечен новый кроссовер Geely Tugella, продажи которого в России еще не стартовали. Автомобиль на российских номерах был сфотографирован пользователем социальной сети «ВКонтакте» Артур Карпов.

Судя по тому, что официальная реализация Tugella в РФ еще не началась, можно предположить, что заснятый купе-кроссовер принадлежит российскому офису Geely. 

Дизайн российского Geely Tugella полностью соответствует одноименным автомобилям, которые будут продавать в Беларуси. Их, как и автомобили для России, сейчас выпускает завод «БелДжи» под Минском.

Фото: «ВКонтакте»/Артур Карпов

Напомним, согласно ОТТС (Одобрению типа транспортного средства) продавать кросс-купе Geely Tugella в России будут с 2-литровым турбомотором мощностью 199,9 и 238 лошадиных сил. Связку обоим вариантам составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. 

Прием предварительных заказов должен стартовать 16 ноября, а официальные продажи начнутся спустя месяц после этой даты. Цены пока неизвестны, но в Беларуси за кросс-купе просят от 78 тысяч 400 до 81 тысячи 900 белорусских рублей. В пересчёте на российскую валюту это вилка от 2 миллионов 380 до 2 миллионов 480 тысяч рублей.

Популярное на сайте: