ДомойАвтоновости сегодняGAC GS8 станет ещё брутальнее

GAC GS8 станет ещё брутальнее

GAC GS8 stanet eshhyo brutalnee

Компания JAC готовится вывести на внутренний рынок обновлённую модификацию флагманского внедорожника, который впечатлил своим оригинальным дизайном.

Отметим, что модель GS1 начала продаваться примерно 3 года назад, став самой дорогой и габаритной в SUV классе бренда. В прошлом году спрос на машину упал почти на 40 процентов, поэтому производители решили, что пришло время провести рестайлинг.

В сети уже были опубликованы первые фотографии новинки. Кроссовер получил крупную решётку радиатора с вертикальными линиями, ввиду чего его передняя часть выглядит весьма агрессивно. В такой же стилистике выполнены и бампера, а вот оптика осталась прежней.

GAC GS8 stanet eshhyo brutalnee

По предварительным данным под капотом автомобиля будет работать двухлитровый мотор на бензине с отдачей в 201 лошадиную силу. Привод может быть передним или полным. Китайские дилеры должны получить новинку уже до конца 2019.

Пока что компания официально не представлена на рынке РФ, однако в скором времени она собирается кардинально изменить ситуацию, и это кроссовер может стать доступным для россиян.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+