ДомойАвтоновости сегодняSubaru приостановила продажи нескольких моделей в РФ

Subaru приостановила продажи нескольких моделей в РФ

subaru brz sti will have 280 hp turbo boxer 50862 1

Отечественное подразделение японской автомобильной марки Subaru объявило о приостановке реализации на авторынке России трех своих моделей – BRZ, WRX и Outback 3.6.

По словам представителей автогиганта, на текущий год все вышеназванные автомобили в нашей стране полностью распроданы. Ожидается, что поставки этих моделей возобновятся в 2016 году.

sti specc 002

Под временной сокращение попали в первую очередь мощные спортивные автомобили, в том числе купе BRZ, стоимость которого в нашей стране стартовала с отметки в 2 миллиона рублей, «заряженный» седан WRX с аналогичным ценником, а также WRX STI по стоимости в 2 миллиона 700 тысяч рублей.

Также отметим, что в этом году уже не приобрести полноприводный универсал Outback, который оснащается 3,6-литровым мотором на 260 лошадиных сил. Цены на него составляют 2 миллиона 750 тысяч рублей.

carpixel.net 2015 subaru outback 3 6r us 12922 hd

Как мы писали ранее, международное подразделение Subaru готовится к презентации нового поколения своей популярной модели – Impreza. Автомобиль должен дебютировать в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе (США, Калифорния) следующего года.

Пресс-служба Subaru выпустила тизер новой Impreza, однако судить по нему о внешнем облике автомобиля достаточно сложно. Также нет никаких данных относительно технического оснащения новинки.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+