ДомойАвтоновостиСтало известно, когда появится Lada Granta в стиле XRay

Стало известно, когда появится Lada Granta в стиле XRay

granta

По данным, опубликованным изданием autocorner.ru, компания «АвтоВАЗ» определилась с предварительными датами вывода в продажу новой версии Lada Granta в стиле XRay. Глава проекта «Семейство автомобилей XRay» Олег Груненков подтвердил, что первой моделью после Lada Vesta и Lada XRay, выполненной в новом фирменном стиле, станет обновленная Lada Granta.

«Почему рестайлинг первой получит именно Granta? Старт продаж этой модели был дан еще в 2011 году. С тех пор этот автомобиль хорошо продается на рынке РФ и СНГ. Мы уже внесли ряд изменений в его внешний вид, а также оснащение. В частности у него появилась улучшенная шумоизоляция, подсказчик переключения передач, а также роботизированная трансмиссия и многое другое», – рассказал Олег Груненков.

По словам специалиста, для отечественной марки крайне важен тот факт, что Lada Granta получит «новое лицо». В течение следующего года будет вестись подготовка к выпуску новой версии этой модели. Ожидается, что сборка Lada XRay в новом фирменном стиле будет налажена в конце 2016 – начале 2017 года.

Напомним, что впервые новый фирменный стиль «X» был представлен «АвтоВАЗом» на автосалоне в Москве 2014 года. Тогда демонстрационным материалом выступила концепт-версия хэтчбека Lada XRay, которая, к слову, уже готовится к серийному производству. 

Еще одной моделью, использующей новый корпоративный стиль марки Lada, стал седан Vesta, уже поступивший в продажу на российском авторынке.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+