ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» рассекретил стоимость Lada Kalina Cross в комплектации «Люкс»

«АвтоВАЗ» рассекретил стоимость Lada Kalina Cross в комплектации «Люкс»

7a16e37c1803d298818291ac8f7f60a7

Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» рассекретил стоимость новой комплектации своего универсала повышенной проходимости – Lada Kalina Cross. Речь идет о версии под названием «Люкс», которая обзаведется 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил, работающим на бензине, а также двумя модификациями коробки передач.

Ценник на «люксовую» Lada Kalina Cross будет составлять 521 тысячу 900 рублей.

В новой комплектации универсал повышенной проходимости от концерна «АвтоВАЗ» получил под капот 16-клапанный 1,6-литровый 106-сильный мотор, функционирующий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. В такой версии автомобиль будет предлагаться отечественным покупателям по стоимости от 521 тысячи 900 рублей. За роботизированную коробку передач придется доплатить еще 20 тысяч рублей.

В список базового оснащения «люксовой» версии модели Lada Kalina Cross входит система ABS, BAS, EBD, подушки безопасности водителя и пассажира на переднем сидении, электропривод и обогрев наружных зеркал, противотуманные фары, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, новая аудиосистема с поддержкой USB, Handsfree и Bluetooth.

Модель Lada Kalina Cross продается с несколькими вариантами оформления интерьера автомобиля – в сером и оранжевом цветах. К сожалению, информации о том, когда новая версия универсала «АвтоВАЗа» появится в продаже на российском авторынке – пока не сообщается.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Обновленный BMW X3 G01 впервые показался без камуфляжа

До премьеры обновленного семейства BMW X3 серии G01 еще больше месяца, но как будет выглядеть автомобиль уже известно. Сегодня в базе китайского Минпромторга появились...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+