ДомойАвтоновости сегодняКитайский подражатель Jeep показывает, как нельзя ездить по бездорожью

Китайский подражатель Jeep показывает, как нельзя ездить по бездорожью

Внедорожник BAIC превратили в подобие монстр-трака

635d653f 554e 5692 a141 73b6e9450000 1 1

«Поднебесный» внедорожник BAIC BJ40, который за сходство в дизайне с продукцией компании Jeep называют «китайским Wrangler», появился в 2013 году. В августе 2023 года машина встала на конвейер завода «Автотор» в Калининграде и сейчас продается в России официально.

Накануне Daily-Motor.Ru обнаружил в Сети видеоролик из Китая, в котором BJ40 участвует в каком-то местном автомобильном шоу. Причем в качестве не простого внедорожника, а настоящего монстр-трака. 

Машина на полном ходу перелетает через раздавленные легковушки, а затем не сбавляя скорость перепрыгивает через другие препятствия у себя на пути (бетонные барьеры и деревянные бревна), теряя в полете расширитель колесной арки и едва не врезаясь в толпу зрителей. 

Ролик обрывается на самом интересном месте, так что оценить, насколько серьезными оказались повреждения автомобиля, невозможно. 

Разумеется, речь идет далеко не о стоковом BAIC BJ40, а о его кастомной версии. Машина отличается от заводского внедорожника увеличенным дорожным просветом, а также более массивными покрышками и экспедиционной корзиной на крыше. 

Источник:Daily-Motor.Ru

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+