ДомойАвтоновости сегодняВ Тольятти начало производство детского электромбиля «Нивушка»

В Тольятти начало производство детского электромбиля «Нивушка»

нивушка

Пока компания «АвтоВАЗ» работает над тем, чтобы импортозаместить классическую «Ниву», в которой иностранных деталей итак относительно немного, параллельно в Тольятти стартует производство этого же внедорожника, но для детей. Машина получила название «НИВушкА» и представляет собой игровой электромобиль с открытым верхом.

Все кузовные детали и атрибутика машины выполнены с использованием оригинального дизайна внедорожника ВАЗ-2121 «Нива». Внешний облик автомобиля был разработан автомобильным художником Евгением Лобановым.

Электрический вездеход предназначен для игр как на улице, так и в помещениях. Управлять машиной могут дети от 4 до 8 лет, однако максимальный вес, который способна выдержать «НИВушкА» составляет 35 килограммов. 

I5fUBQXJZUA

Приводит в движение игрушечный внедорожник электрический мотор на 250 Ватт, который способен разгонять машинку до скорости в 6 километров в час. Сам автомобиль способен двигаться как вперед, так и назад. Кроме того, в его оснащение вошли полноценные фары, система автоматического торможения, а также система аварийной остановки.

Игрушка оснащена безопасными свинцово-кислотными тяговыми батареями, позволяющими проезжать на игрушечной «Ниве» от 7 до 12 километров в зависимости от температурных условий на улице или в помещении.

Во сколько обойдется покупателям такая необычная версия Lada Niva, на которой смогут учиться ездить дети, уже известно. Стоимость машины составит с учетом доставки 33 тысячи 600 рублей, сообщает паблик «Lada Niva Documetary». 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+