ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Toyota HyRyder показали на первом фото

Новый кроссовер Toyota HyRyder показали на первом фото

Копия 2adr 1

Компания Toyota продолжает расширять список доступных SUV для рынков развивающихся стран. Вслед за «паркетником» Urban Cruiser японцы готовят новый небольшой вседорожник, который будет конкурировать с Hyundai Creta и Kia Seltos. Накануне в Сети появилось его первое «живое» фото. 

Автомобиль был запечатлен во время съемок официальной телевизионной рекламы. Для модели уже определено название – HyRyder. Его разработка велась совместно с компанией Suzuki. Для тех, кто не в курсе, обе компании имеют короткую историю сотрудничества, в рамках которой обмениваются технологиями. К примеру, сейчас на индийском рынке представлены так называемые «клоны» Toyota Glanza/Suzuki Baleno, а также Urban Cruiser/Suzuki Brezza.

Как и в случае моделей-побратимов, Toyota HyRyder, у которого будет собственный вариант от Suzuki, проходящий сейчас под индексом YFG, автомобили окажутся совершенно непохожи друг на друга, обладая собственным уникальным стилем. 

IMG 20220612 230559

Судя по фотографии, передняя часть HyRyder получит фирменную радиаторную решетку Toyota и раздельные фары. Светодиодные дневные ходовые огни расположат сверху, а основной блок фар разместят ниже в черном корпусе. В центре будет предусмотрена широкая хромированная полоса, объединяющая между собой ДХО и логотип «Тойоты». 

Бампер кроссовера обзаведется воздухозаборником с черным сетчатым рисунком, а также серебристой воздушной заслонкой. Кроме того, HyRyder сможет похвастать наличием скульптурного капота, а также острых складок по всему кузову.

Как будет выглядеть боковой профиль машины и корма пока неизвестно – эти части кузова пока фигурировали исключительно в плотном камуфляже. Зато уже известно техническое оснащение автомобиля.

3w3z

Кроссоверу достанется полуторалитровый бензиновый мотор, оснащенный мягко-гибридной системой. Суммарная отдача установки составит 116 лошадиных сил. В качестве трансмиссий должны выступить МКПП, «автомат» и электронный вариатор. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Дебют нового кроссовера Toyota должен состояться в середине этого года. Его продажи начнутся сразу после официальной премьеры.  

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+