ДомойАвтоновости сегодняHyundai обновит седан Lafesta: опубликованы фотографии

Hyundai обновит седан Lafesta: опубликованы фотографии

Lafesta

Премьера Hyundai Lafesta состоялась почти четыре года назад. Автомобиль позиционировался в качестве новой стратегической модели для китайского рынка. Купеобразный седан оказался популярен, но только в первый год с начала продаж. Уже годом спустя спрос на него упал в три раза, а в 2021-м году сократился еще более, чем наполовину. Все это заставило корейцев взглянуть на модель с другого угла, подготовив для нее проект глубокой модернизации.

Накануне в Сеть утекли первые шпионские фотографии обновленной Lafesta. Снимки автомобиля, запечатленного на одной из парковок Южной Кореи, сделали журналисты издания «The KCB». Как можно заметить по ним, оспортивленную «четырехдверку» ожидают серьезные изменения в дизайне. 

new lafesta 2

Реформенному седану достанется новый передний бампер и другая решетка радиатора. Фотографий кормы автомобиля пока нет, но в этой части кузова вероятно появление иных задних фонарей и выхлопных патрубков.

Ждут ли перемены габариты новой Lafesta, неизвестно. Длина действующего седана составляет 4660 мм, а колесная база равна 2700 мм.

Фотошпионам удалось заглянуть и в салон седана. Внутри новой «Лафеста» появилась пересмотренная передняя панель, другой руль и блок управления климат-контролем. А еще реформенной 4-дверке досталось новомодной решение с объединенными в общий кластер дисплеями мультимедийной системы и цифровой панели приборов. 

new lafesta 3

Технику рестайлинг, скорее всего, не затронет. Если это действительно так, то под капотом Lafesta сохранится прежний 1,6-литровый бензиновый «наддувный» мотор T-GDI мощностью 190 и 204 лошадиные силы. Ассистировать ему будет действующая семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Премьера новой «Лафеста» должна состояться до конца 2022 года. Но продавать ее будут только на рынке Китая. За его пределы выпускать модель в Hyundai, как не собирались, так и не собираются. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+