ДомойАвтоновости сегодняАмериканский журналист оценил Lada Vesta NG

Американский журналист оценил Lada Vesta NG

2022 Lada Vesta SW Cross Facelift 2

В конце февраля компания «АвтоВАЗ» провела презентацию для местной прессы обновленной Lada Vesta, которую по непонятным причинам окрестили литерой NG (New Generation или «Новое поколение»). При этом еще до дебюта модели было понятно, что фактический объем изменений сведется максимум к рестайлингу или даже фейслифтингу.

В стороне от этого события не осталась и зарубежная автомобильная пресса, в частности американское издание «CarsCoops».

Как вполне резонно заметил в своей статье автор Танкс Паппас, произошедшие с Vesta перемены тянут скорее на рестайлинг, нежели на смену генерации. 

«Внешние изменения крайне небольшие, но вполне достаточные для того, чтобы компактная модель стала выглядеть свежее спустя 7 лет после того, как вышла на рынок», – делится своим мнением журналист американского автомобильного журнала.

Заметка перечисляет все черты, доставшиеся новой «Весте» с обновлением. Кроме того, в ней отдельными пунктами отмечаются ряд функций, которых не было у «вазовского» флагмана ранее. Это, напомним, система контроля «слепых» зон и передний парктроник. 

Предполагается, что Lada Vesta NG поступит в продажу в России до конца весны этого года, но точные сроки ее появления у дилеров пока остаются неопределенными. Не исключено, что «АвтоВАЗ» и вовсе не сможет запустить новинку в реализацию. Такой вариант станет возможным в случае, если из-за санкций компания Renault откажется от сотрудничества с российским автозаводом. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+