ДомойАвтоновости сегодняHonda CR-V 6 поколения: первые изображения

Honda CR-V 6 поколения: первые изображения

cr-v 6

На прошлой неделе в Сеть утекли первые патентные изображения кроссовера Honda CR-V 6 поколения. Премьера новой генерации японского кроссовера должна состояться в течение 2022 года. Независимые дизайнеры, взяв за основу опубликованные в официальных источниках картинки автомобиля, решили представить, как он будет выглядеть вживую.

Первая Honda CR-V появилась еще в 1995 году. С тех пор «паркетник» сменил пять поколений, а теперь готовится к появлению шестой генерации. Шпионские фотографии тестовых прототипов нового CR-V неоднократно выкладывались в интернет, но куда более информативными оказались патентные изображения.

3798641

По мнению авторов рендера, реформенному кроссоверу достанется более спокойный внешний облик, чем был у его предшественника, с преобладанием горизонтальных линий и простых форм. 

Спереди можно ожидать появления большой радиаторной решетки с вертикальной ориентацией, которую визуально объединят с вытянутыми узкими фарами. В нижней части бампера расположится широкий воздухозаборник, а по краям – L-образные декоративные вставки. 

Копия 274852178 441608687717643 1283146767539808374 n 1

Небольшие изменения должна пережить и форма бокового остекления в задней части, тогда как боковые зеркала получат «ножки». 

Как будет выглядеть корма автомобиля независимые художники не показали. Впрочем, вполне вероятно, что она сохранит свою главную «фишку» – расположенные вдоль задних стоек фонари. 

О технической части CR-V 6 поколения пока практически ничего неизвестно. По слухам, автомобилю достанется 1,5-литровый бензиновый двигатель, тогда как 2-литровый «атмосферник» и «дизель» могут вывести из моторной гаммы. Также у модели практически наверняка будут гибридные версии.

В России появления нового CR-V можно не ждать. Компания Honda свернет свой бизнес в нашей стране в течение 2022 года, о чем объявила еще в прошлом году. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Объясните пожалуйста, нахрена нужна эта статья? Для чего нам эта информация, если Хонда давно уже ушла из России.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Ржавый Fiat Dino Spider 1968 года продали за 1,4 млн рублей: много фото

Спорткар Dino, созданный в результате партнерства двух итальянских гигантов Fiat и Ferrari, по-праву считается одним из самых красивейших автомобилей, разработанных Pininfarina. Машина стала двоюродным...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+