ДомойАвтоновости сегодняЛада Веста FL выйдет в продажу раньше, чем ожидалось

Лада Веста FL выйдет в продажу раньше, чем ожидалось

sedan lada vesta fl restajling 2022 fary bamper

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к премьере и старту продаж обновленного семейства Lada Vesta. В ноябре прошлого года инсайдеры сообщали о том, что товарные «Весты» с индексом FL (фейслифтинг) начнут сходить с конвейера в начале марта, а до дилеров доберутся только спустя несколько месяцев. По новой информации, реформенные Vesta станут доступны для покупателей раньше, чем ожидалось.

Как сообщает сообщество «KVIRING DRIVE», обновленные «Лады Весты» появятся в шоу-румах уже в конце февраля, а их продажи стартуют в конце марта.

«Свежая инфа сто процентная по фл, Весту FL выкатят у дилеров на стендах в конце февраля, а в конце марта должен быть старт продаж!», – говорится в сообщении, опубликованном на странице паблика (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

hqdefault

Напомним, с фейслифтингом «вазовский» флагман должен получить модернизированный внешний облик, который будет включать в себя новую радиаторную решетку и оптику (в «топовой» версии она окажется светодиодной), рестайлинговые бамперы, а также перелицованные передние крылья и капот. 

Салон автомобиля будет перекроен куда основательней, чем кузов. Внутри должна измениться вся передняя панель, дверные карты и улучшиться материалы отделки. Список оснащения реформенных «Вест» пополнится цифровой комбинацией приборов, большим дисплеем мультимедийной системы, выполненным в форме вертикального планшета, новым рулевым колесом и блоком управления климат-контролем, как у Renault Duster, Kaptur и Arkana.

веста фл салон 2

Среди опций, которые ранее были недоступны для модели, могут оказаться: система бесключевого доступа в салон, запуска двигателя с кнопки и контроля «слепых» зон. 

Техническую сторону «Весты» модернизация, скорее всего, не затронет. Сейчас агрегатная линейка автомобиля включает в себя 1,6-литровый мотор «АвтоВАЗа» мощностью 106 л.с. и двигатель Renault аналогичного объема, выдающий 113 л.с. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+