Новый Audi S6 «засветился» во время завершающихся дорожных испытаний

Из заявлений официальных представителей Audi, следующий год станет насыщенным на премьеры новинок компании. Готовятся дебюты совершенно новых Audi A7 и A8, а также разработчики презентуют новую генерацию спортивного седана S6.

В интернете появился свежий видеоролик завершающего дорожного испытания (судя по более открытому камуфляжу) модели S6. Он опубликован американским автомобильным изданием motor1. Автомобиль испытывается на трассе в Нюрбургринге, что находится около одноимённого посёлка в Германии.

В ролике видно, что седан приобрёл изменённую радиаторную решётку и зауженную светодиодную оптику, а в задней части автомобиля красуются четыре патрубка выпускной трубы, что говорит о спортивности и мощности автотранспортного средства. Новинка построена на платформе MLB Evo.


По инсайдерской информации, в подкапотном пространстве новой версии модели инженеры компании вместо старого четырёхлитровый битурбированного «движка» V8 с мощностью в 450 лошадиных сил установят новый трёхлитровый турбомотор. Скорее всего речь идёт о модернизированной версии силовой установки, которая установлена на рестайлинговом «младшем брате» S5. Как предполагают эксперты — это будет силовой агрегат с турбонаддувом V6 с тягой в 500 «лошадок» и крутящим моментом в 600 ньютон на метр.

Премьера запланирована на первую половину 2018 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: