ДомойАвтоновости сегодняУ новой Весты FL проблемы: «АвтоВАЗ» не может начать сборку прототипов

У новой Весты FL проблемы: «АвтоВАЗ» не может начать сборку прототипов

веста фл

Компания «АвтоВАЗ» столкнулась с проблемами при реализации проекта новой Лада Веста FL. Одним из этапов, предшествующих серийному выпуску, является сборка прототипов для осуществления испытаний узлов и агрегатов, а также отработки производственного процесса. Но прототипы новой Весты не выпускают уже вторую неделю подряд.

По информации сообщества «Нетипичный АвтоВАЗ», причина, по которой компания не может наладить производство прототипов Vesta FL, кроется в «высокой доле обходных технологий с ручным трудом при сборке».

Из-за этого российский автогигант вынужден отложить один из трех этапов, которые необходимы для того, чтобы начать серийный выпуск модели. 

lada vesta fl 7 840x475 1

Все это заставляет задуматься, поскольку чаще всего подобные сложности приводят к пересмотру планов. Впрочем, не исключено, что компании удастся решить эту проблему, и в итоге автомобиль доберется до конвейера согласно намеченному графику.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, согласно которой серийное производство новой Lada Vesta FL стартует в феврале 2022 года. Торжественный запуск запланирован на март, а до дилеров реформенные «Весты» доберутся в мае. 

веста фл салон

С фейслифтингом «вазовский» флагман должен пережить небольшие изменения во внешнем облике, а также обзавестись расширенным списком дополнительного оборудования, включая цифровую комбинацию приборов, мультимедийную систему с дисплеем в виде планшета, систему бесключевого доступа в салон и многое другое. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда все же появится в продаже чую первое время будет вылазить столько недочетов, что дилеры замучаются их устранять

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+