ДомойАвтоновости сегодняHyundai Tucson на 7 мест: опубликовано первое изображение

Hyundai Tucson на 7 мест: опубликовано первое изображение

260641669 626577272024884 551159025371853092 n 1

Этой осенью SUV линейка компании Hyundai пополнилась новым бюджетным 7-местным кроссовером Creta Grand. Длиннобазный кроссовер планируют продавать на развивающихся рынках, первым из которых оказалась Мексика.

Независимые дизайнеры с портала «SRK Designs», взяв за основу фотографии «растянутой» Creta, решили пофантазировать на тему того, как будет выглядеть «старший» родственник «Креты» – Tucson.

Художники опубликовали единственный рендер, на котором машина располагается в профиль. Первое, что сразу бросается в глаза, Hyundai Tucson на 7 мест, показанный на картинке, имеет удлиненную колёсную базу и выглядит заметно длиннее своего обычного пятиместного исполнения.

Насколько длиннее  может оказаться база Tucson Grand, не уточняется, но в случае с Creta Grand разница между 5- и 7-местными кроссоверами по этому параметру составила 15 см. 

В остальном же Hyundai Tucson Grand ничем не отличается от кроссовера, который сейчас продают и на российском рынке. 

Напомним, в России у модели недавно появились две новые версии, которые можно выбрать только в варианте с дизельным двигателем.

Таким образом, на сегодняшний день количество комплектаций корейского «паркетника», представленного на нашем рынке, равно семи. Цены на них варьируются в пределах 1 миллиона 954 тысяч – 3 миллиона 84 тысячи рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

ЗАЗ-1102 Таврия: обреченная на неуспех

«Оружие массового поражения» неизбалованного советского автолюбителя – таким виделся переднеприводный хэтчбек ЗАЗ-1102 Таврия его создателям. Предполагалось, что компактный практичный автомобильчик, пришедший на смену уже...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+