ДомойАвтоновости сегодняРоссийский внедорожник Bremach 4x4 SUV представили в США: это «УАЗ Патриот»

Российский внедорожник Bremach 4×4 SUV представили в США: это «УАЗ Патриот»

bremach 1

Компания «УАЗ» приняла участие в автосалоне в Лос-Анджелесе, но не напрямую, а через американского партнера Bremach Inc. На небольшом стенде выставили сразу два внедорожника Bremach 4×4 SUV – первый полностью стандартный, а второй – с внедорожным обвесом российской фирмы BMS.

Bremach 4×4 SUV представляет собой «УАЗ Патриот» с замененными шильдиками, особыми настройками ряда узлов, допоборудованием и измененными алгоритмами работы бортовой электроники. 

bremach 2

Фирма Bremach Inc, которая ранее отметилась тем, что пыталась торговать итальянскими вездеходами Bremach, но успеха на этом поприще так и не добилась, выступает как дистрибьютор «Патриотов». Изначально внедорожник планировалось назвать Bremach Taos, однако Volkswagen опередил американцев и запатентовал это имя для компактного кроссовера, заставив тех поменять название на 4×4 SUV. Однако, хвастаться проекту все равно пока нечем – внедорожник до сих пор не прошел процедуру сертификации, а также не заполучил ни одного дилера или сервисного партнера.

756365517407344

В Bremach продвигают российский внедорожник как более доступную альтернативу местным «вездеходам» Jeep Wrangler (от 29 тысяч долларов – 2 миллиона 132 тысячи рублей) и Ford Bronco (от 28 тысяч 500 долларов – 2 миллиона 95 тысяч рублей).

Впрочем, с точки зрения стартового прайса Bremach 4×4 SUV от них не так и далеко – за машину будут просить от 26 тысяч 405 долларов (1 миллион 940 тысяч рублей). Правда такой «Патриот» получит полностью закрытый 5-дверный кузов против открытых в тех же Wrangler и Bronco, а также 2,7-литровый штатный бензиновый двигатель ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил и 6-диапазонный «автомат». В России аналогичная комплектация Patriot носит название «Люкс Премиум» и стоит от 1 миллиона 610 тысяч рублей. 

Bremach уже начала прием заказов на 4×4 SUV, предлагая покупателям оставить залог размером в 100 долларов. Сроки начала продаж пока звучат расплывчато – 2022-й год, но точные даты не называются. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+