ДомойАвтоновости сегодняРестайлинговая Hyundai Creta 2022 с дизайном «под Tucson»: новые изображения

Рестайлинговая Hyundai Creta 2022 с дизайном «под Tucson»: новые изображения

new creta 6

Корейцы готовятся к премьере обновленной Hyundai Creta, первым рынком для которой станет Индонезия. Впрочем, со временем такой кроссовер, практически наверняка станет глобальным. В Сети появились первые официальные изображения, демонстрирующие дизайн передней части автомобиля, а также его интерьер.

Премьера рестайлинговой «Креты» состоится на автосалоне GIIAS уже 11 ноября этого года. Автомобиль будут собирать на новом заводе Hyundai, который станет первым предприятием корейской марки в Юго-Восточной Азии. В заявлении компании указано, что Creta 2022 разработана «специально для Индонезии», но, скорее всего, аналогичные доработки переживут и мировые Creta второго поколения, в том числе и российская.

new creta 1

Как видно на официальных картинках, автомобилю переформатировали переднюю часть кузова, выполнив ее в стиле старшего собрата Hyundai Tucson. Кроссоверу досталась схожая решетка радиатора с интегрированными в нее дневными ходовыми огнями, а также расположенные ниже блоки головного света. А еще обновленную «Крету» оснастили новым бампером.

Корма автомобиля будет такой же, как у модели для российского рынка, с дополнительными секциями фонарей на двери багажника.

new creta 4

Интерьер также будет повторять наш вариант «Креты». Хотя не исключено, что для индонезийской версии предложат исключительно 8-дюймовый сенсорный дисплей, тогда как в российской модификации для «паркетника» предусмотрен экран диагональю 10,25-дюйма. 

new creta 2

О том, какой окажется линейка двигателей реформенного кроссовера, в компании пока умалчивают. В некоторых странах Creta комплектуют 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» и 1,4-литровой «турбочетверкой», а в Индии доступен еще и полуторалитровый «дизель». На российском рынке кроссовер продают с 1,6- и 2-литровыми атмосферными двигателями.

В продажу в Индонезии обновленная Hyundai Creta должна поступить до конца этого года, а в Индии появиться в середине 2022-го. В России ждать рестайлинга кроссовера придется как минимум до 2023 года. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+