ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» рассказал, как в Европе дорабатывают «Буханки»

«УАЗ» рассказал, как в Европе дорабатывают «Буханки»

756311689740371

Автомобили Ульяновского автозавода становятся все более востребованы на европейском рынке. В первую очередь это касается, конечно, фургонов, спрос на которые за последний год резко вырос. В линейке моделей «УАЗа» такая модель только одна – «Буханка».

Местные фирмы своими силами пытаются модернизировать устаревшую машину под свои потребности, а также под экологические требования Евросоюза.

«Многие европейские компании своими силами дорабатывают силовые установки ЗМЗ для соответствия действующим в Евросоюзе нормам токсичности Евро 6D», – объясняют в «УАЗе».

В качестве примера маркетологи Ульяновского автозавода приводят продавца «Буханок» из Нидерландов (городок Зютфен). Для того, чтобы беспрепятственно торговать российской машиной на просторах ЕС, специалисты этой фирмы меняют прошивку ЭБУ двигателя и осуществляют перенастройку системы выпуска отработавших газов. Фотографию такой «Буханки» пресс-служба «УАЗ» разместила на своей странице в «Инстаграм», дополнив ее следующей подписью:

«Более конкретную информацию наш зарубежный партнер по понятным причинам предпочел не разглашать».

Ранее Daily-Motor.Ru уже рассказывал о том, что объявления о продаже «Буханок» в Европе встречаются на специализированных сайтах все чаще. Одним из последних таких предложений была машина, выставленная в Германии.

Автомобиль также пережил серьезные доработки, получив экспедиционный багажник на крыше с металлическими ящиками, дополнительную оптику, сэндтреки, тонированные стекла, лестницу на крышке багажника и наклейки в виде красных звезд на кузове. За нее ее владелец просил от 39 тысяч 999 евро или 3 миллиона 458 тысяч рублей по текущему курсу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+