ДомойАвтоновости сегодняДругая новая Hyundai Creta готовится к премьере

Другая новая Hyundai Creta готовится к премьере

New Hyundai Creta Brazil Launch

Hyundai готовится расширить список рынков сбыта второго поколения кроссовера Creta. К действующим странам, где автомобиль уже продается (включая Россию) вскоре присоединится и Бразилия. Как стало известно Daily-Motor.Ru, премьера латиноамериканской версии «Креты» запланирована на 25 августа, а ее продажи начнутся в конце 2021 – начале 2022 года. 

Ранее Hyundai публиковала несколько тизеров, на которых раскрыла многочисленные детали экстерьера и интерьера модели. Судя по ним, «Крета» для бразильского рынка будет иметь множество сходств с недавно вышедшим в продажу в России одноименным кроссом.

Так, у новой Creta для Бразилии будет аналогичная шестиугольная радиаторная решетка и задние фонари без светодиодной полосы посередине. Передние воздухозаборники получат отдельную часть внизу, как у китайского ix25. 

hyundai creta br 2.jpg

Интерьер кроссовера должен оказаться таким же, как на российском рынке. В максимальных комплектациях можно расчитывать на 7-дюймовый дисплей панели приборов и мультимедийную систему с 10,25-дюймовым сенсорным экраном. А еще у бразильского кроссовера будет то, чего нет у нашего: это вентиляция передних сидений и адаптивный круиз-контроль.

New Hyundai Creta Russia Interior

Ожидается, что линейка двигателей Creta для Бразилии включит в себя литровый бензиновый «турбомотор», который заменит 1,6-литровый «атмосферник». Его мощность составит 120 лошадиных сил и 172 Нм крутящего момента.

В «топовых» комплектациях сохранится 2-литровый атмосферный мотор мощностью 166 «сил» и 201 Нм. Привод, в отличие от российской «Креты», будет только передним, а выбор трансмиссий ограничат 6-диапазонным «автоматом». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+