ДомойАвтоновости сегодняДругая новая Hyundai Creta: теперь ее показали на видео

Другая новая Hyundai Creta: теперь ее показали на видео

creta br 3.jpg

Мы уже рассказывали о том, что компания Hyundai готовится расширить список рынков сбыта второго поколения кроссовера Creta. Параллельно с Россией автомобиль должен поступить в продажу в Бразилии, где у этого «паркетника» появятся собственные особенности, а также литровый «наддувный» двигатель. Спустя несколько дней после публикации шпионских фотографий такой «Креты» с ней появилось первое видео.  

Как видно на промо-видеоролике, бразильская Hyundai Creta второй генерации действительно внешне будет повторять российский вариант этого кроссовера. Из отличий можно выделить лишь чуть другую радиаторную решетку, которая получит больше хрома, а также три отверстия в нижней части вместо массивной плашки, использованной в нашей версии.

Что касается версий «Креты» для других стран, то визуальная разница будет заметна куда сильнее. Второе поколение Creta для Бразилии получит иную форму решетки радиатора, другие бамперы, третий стоп-сигнал, интегрированный в спойлер, а также дополнительные секции в задних фонарях. 

Интерьер будет повторять салон российского варианта кроссовера. В «топовых» комплектациях можно расчитывать на 7-дюймовый дисплей панели приборов и мультимедийную систему с 10,25-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, у бразильского кроссовера будет вентиляция передних сидений, а также адаптивный «круиз-контроль». Все это нашей «Крете», увы, не досталось. 

creta br 5.jpg

Об агрегатной стороне модели бразильский офис Hyundai пока не рассказал, но местные СМИ уверены, что под капотом реформенного «паркетника» 1,6-литровый «атмосферник», способный работать как на бензине, так и на этаноле, сменит литровая 120-сильная «турботройка». 2-литровый мотор мощностью 156 и 166 лошадиных сил должен остаться в строю.

Полный привод, в отличие от нашей Creta, бразильский вариант так и не получит. Впрочем, там он никому и не нужен.

Прием заказов на Hyundai Creta второго поколения в России уже стартовал. «Живые» продажи должны начаться на следующей неделе. Что касается Бразилии, то там автомобиль должны представить в ближайшие недели, а реализацию начать до конца года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+