ДомойАвтоновости сегодняНовый Subaru Forester 2022 везут в Россию. Двигатели останутся прежними

Новый Subaru Forester 2022 везут в Россию. Двигатели останутся прежними

subaru forester3

Компания Subaru готовится к выходу на российский рынок посвежевшего кроссовера Forester, премьера которого на родине состоялась в июне. До нас автомобиль доберется под конец 2021 года. 

Накануне в открытой базе Росстандарта появился обновленный сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), вступающий в силу с 1 сентября. В документе размещена техническая информация о реформенном Forester для российского рынка. Согласно этим данным, длина автомобиля составит 4640 мм (+15 мм к предшественнику). Остальные габариты останутся прежними – ширина 1815 мм, высота – 1730 мм. Размер колесной базы будет равен 2670 мм. 

subaru forester2

От предшественника новый «Лесник» отличается слегка подретушированной внешностью с «урезанными» фарами, новой цветовой палитрой и другим дизайном колесных дисков.

Салон остался без обновок. Зато у кроссовера появился модернизированный комплекс систем безопасности EyeSight, включающий в себя стереокамеру с увеличенным углом обзора и улучшенным ПО. В набор, который контролируется этой связкой, входят: адаптивный «круиз», система автоматического торможения, система контроля «слепых» зон», помощник при перестроении из полосы движения и многое другое. 

subaru forester4

Техника нового «Форестер» в России, как и в Японии, изменению не подвергнется. Кроссовер продолжат комплектовать 2- и 2,5-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. (196 Нм) и 185 л.с. (239 Нм) соответственно. Связку обоим составит клиноцепной вариатор Lineatronic и система полного привода. 

На родном для компании рынке Forester 2022 продают с гибридной силовой установкой e-Boxer, в основе которой лежит 2-литровый «атмосферник» мощностью 145 л.с. (188 Нм). Более дорогие версии комплектуют 1,8-литровым турбомотором на 177 л.с. и 300 Нм. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

«Прощальный» Chevrolet Camaro: известны новые подробности

Компания General Motors планирует отказаться от своего знаменитого маскл-кара Camaro. Более того, американский автогигант уже готовит его прощальную версию, которая получит название Collector Edition....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+