ДомойАвтоновости сегодняНовый Subaru Forester 2022 вышел в продажу в Японии

Новый Subaru Forester 2022 вышел в продажу в Японии

3725836

Компания Subaru вывела на внутренний японский рынок обновленный кроссовер Forester пятого поколения. За автомобиль просят от 2 миллионов 937 тысяч иен или 1 миллион 970 тысяч рублей по текущему курсу. 

Премьера рестайлингового Forester 2022 состоялась еще 14 июня. Автомобиль получил пересмотренный внешний облик, большая часть изменений в котором пришлась на фронтальную часть: дизайнеры Subaru поменяли бамперную группу, расширили и удлинили радиаторную решетку, а также установили новому «Форестер» светодиодные фары более сложные по конфигурации, чем были у его предшественника. Кроме того, изменился дизайн его колесных дисков. 

subaru forester2

Не обошлось и без определенных технических доработок. Так, например кроссоверу достались более спортивные настройки шасси, а автомобили с гибридной силовой установкой получили систему быстрого переключения передач e-active shift control. А еще в новом Forester была доработана система полуавтопилота EyeSight, которую за счет расширению угла стереокамеры научили видеть препятствия при резких поворотах.

subaru forester4

Линейка двигателей на японском рынке осталась без изменений. Кроссовер по-прежнему предложен с 2-литровым бензиновым атмосферным агрегатом на 145 лошадиных сил и 188 Нм, а также с 1,8-литровым «наддувным» двигателем с отдачей в 177 л.с. и 300 Нм. Связку обоим составляет бесступенчатый вариатор и система постоянного полного привода. 

Цены на обновленный Forester в Японии варьируются в пределах 2 миллионов 937 тысяч иен – 3 миллионов 330 тысяч иен (1 миллион 970 – 2 миллиона 230 тысяч рублей).

В России появления рестайлингового «Форестера» стоит ждать до конца 2021 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+