ДомойАвтоновости сегодняSubaru обновила праворульный Forester SK

Subaru обновила праворульный Forester SK

3699567

Компания Subaru представила обновленную версию кроссовера Forester. Автомобиль дебютировал в праворульной модификации для внутреннего японского рынка. Изменения в реформенной модели свелись по большей части к переменам в экстерьере, но не обошлось и без технических новшеств. 

Визуальной отличить рестайлинговый Forester от предшественника можно по оформлению передней части кузова. Кроссовер получил новую бамперную группу, а также обзавелся увеличившейся в размерах радиаторной решеткой, светодиодными фарами с новой «начинкой» и другими колесными дисками. 

Технические изменения оказались следующими: новый Forester получил оспортивленные настройки подвески, а автомобили с гибридным силовым агрегатом оснастили системой быстрого переключения передач e-active shift сontrol. Кроме того, инженеры «Субару» улучшили эффективность полуавтопилота EyeSight, который получил более широкий угол зрения.

3699575

Линейка двигателей изменению не подверглась. В Японии Forester SK продают с 2-литровым бензиновым «оппозитником» мощностью 145 лошадиных сил и 188 Нм, а также с гибридной силовой установкой на базе этого же ДВС (145 л.с. +. 16 л.с.). На вершине гаммы расположен «наддувный» 1,8-литровый агрегат мощностью 177 лошадиных сил. Ассистирует всем бесступенчатый вариатор. Привод – постоянный полный. 

Премьера леворульной версии обновленного Subaru Forester должна состояться в ближайшие месяцы.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+