ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» показал внедорожник из 80-х, который так не пошел в серию

«УАЗ» показал внедорожник из 80-х, который так не пошел в серию

756252125653933
Фото: УАЗ

Пресс-служба Ульяновского автозавода опубликовала на своих страницах в социальных сетях фотографию внедорожника, который так и не добрался до конвейера. Снимок автомобиля был сделан в 80-х годах и был взят из заводского архива «УАЗ».

Показанный на фотографии внедорожник должен был стать обновленной версией модели УАЗ-469. От обычного «уазика» автомобиль отличается дизайном передней части кузова с другой радиаторной решеткой, иным капотом и фарами.

В комментариях пользователи сравнили рестайлинговый 469-й с японскими рамными внедорожниками Suzuki Jimny и Toyota Land Cruiser. Впрочем, большинство комментаторов все же сошлось во мнении, что дизайн классического УАЗ-469 выглядит куда удачнее, чем его обновленной версии.

Характеристики внедорожника на снимке «уазовцы» не уточнили. Обычная модель 469, напомним, комплектуется 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 л.с., 4-диапазонной трансмиссией и системой полного привода.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Exeed VX для РФ: известна цена самой дорогой версии President 

Компания Chery раскрыла название и оснащение одной из комплектаций нового 7-местного премиального кроссовера Exeed VX для России. Речь идет о «топовом» исполнении, которое назовут...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+