ДомойАвтоновости сегодняЯпонские СМИ высоко оценили российский лимузин Aurus Senat

Японские СМИ высоко оценили российский лимузин Aurus Senat

v elabuge startovalo proizvodstvo sedanov aurus senat suv komendant zapustjat v 2022 godu 6cb7884
Фото: Aurus

Крупнейшие информационные агенства Японии, такие как «Kuruma-News» и «Carview Yahoo», оказались впечатлены российским лимузином Aurus Senat, серийное производство которого уже стартовало.

Читатели из «страны восходящего солнца» сравнили «Сенат» с главным представительским автомобилем Японии – Toyota Century, на котором передвигается как сам император, так и ряд высших чиновников. При этом министры и видные политики используют менее премиальные модели, такие как Toyota Crown и Lexus LS.

Возвращаясь к «Аурус Сенат», один из местных пользователей Сети с ником @sti пишет: «Сильная вещь! Вот как надо». Читатель @lub отметил: «7 тонн! Тяжелее, чем бронемашина пехоты сил самообороны».

673oWTwrAZWg2 KfU9Xo8Qh625

С ним согласен еще один японский автолюбитель @xer: «Внешне — представительский лимузин высшего класса. Внутри — бронетранспортер».

Напомним, сборка Aurus Senat уже стартовала. Выпуском премиальных седанов занимается предприятие в городе Елабуга. До конца года завод планирует отгрузить дилерам до 5 тысяч машин. Цены на базовую комплектацию Senat будут начинаться от 18 миллионов рублей. 

За бронированную версию автомобиля будут просить около 73 миллионов рублей. В удлиненной версии его стоимость увеличится до 107 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Exeed VX для РФ: известна цена самой дорогой версии President 

Компания Chery раскрыла название и оснащение одной из комплектаций нового 7-местного премиального кроссовера Exeed VX для России. Речь идет о «топовом» исполнении, которое назовут...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+