ДомойАвтоновостиНовый Renault Duster разобрали, показав, в чём он хорош и в чём...

Новый Renault Duster разобрали, показав, в чём он хорош и в чём плох

Скриншот c YouTube/”Клубный сервис”

На YouTube-канале «Клубный сервис» вышло новое видео, в котором ведущий Илья Свиридов подробно показал, из чего сделан кроссовер Renault Duster второго поколения, недавно вышедший на российский рынок. 

Автомобиль загнали на подъемник, демонтировали его силовые агрегаты и подвеску. На кузовных деталях обнаружилась гравировка румынской дочки Renault – компании Dacia, что последовало за собой ряд шуток. Ведущий канала назвал систему выхлопа автомобиля «цыганщиной», поскольку она является неразборной, и, соответственно, в случае выхода из строя – «неремонтопригодной». В список странных решений также вошли: крепление проводки, идущей к поворотнику, на скотч, и вспененный материал под подкрылками, который впитывает влагу и в будущем может привести к коррозии металла. 

Что касается антикоррозионной обработки днища, то к ней претензий у блогера не оказалось. Моторный отсек, в свою очередь, этим похвастать не смог, продемонстрировав «голые» полости. Ржавчину удалось найти на приводном валу задней оси. Обе цапфы уже тоже были в коррозии.

Показанный на видео кроссовер был оборудован «старым» и хорошо известным российском покупателям двигателем K9K. Его мощность составляет 109 лошадиных сил. Такой агрегат в новый Renault Duster устанавливают в паре с полным приводом и 6-ступенчатой «механикой». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: