ДомойАвтоновостиRenault Captur добрался до рынка Австралии

Renault Captur добрался до рынка Австралии

Renault Captur для Австралии. Фото: Renault

Спустя два года после дебюта в Европе второе поколение кроссовера Renault Captur (не путать с российским Kaptur) добралось до австралийского рынка. За реформенный «паркетник» там просят от 28 тысяч 190 местных долларов или 1 миллион 640 тысяч рублей по текущему курсу.

Renault Captur для Австралии. Фото: Renault

Автомобиль внешне практически не отличается от версии, которая доступна для европейских покупателей уже третий год подряд. Единственная разница – австралийский Captur имеет правостороннее расположение рулевой колонки. 

Renault Captur для Австралии. Фото: Renault

В отличие от Captur, доступного на рынке «Старого Света», у кроссовера, предназначенного для Австралии, нет гибридных силовых установок.

При этом с российским Kaptur его роднит 1,3-литровый турбированный двигатель, выдающий 152 лошадиные силы (у нас 150 л.с.). Правда работает он не с вариатором, как у нас, а с 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением. 

Максимальный вариант оснащения австралийского Renault Captur оценен в сумму от 35 тысяч 790 местных долларов или 2 миллиона 75 тысяч рублей по актуальному курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стартовали продажи Lada с мультимедийной системой EnjoY Pro

Компания «АвтоВАЗ» объявила о начале продаж автомобилей Lada, оснащенных новой мультимедийной системой EnjoY Pro. В список моделей, которые получили этот комплекс, вошли все машины...