ДомойАвтоновостиPeugeot начал продажи в России внедорожного Partner

Peugeot начал продажи в России внедорожного Partner

Peugeot Partner Crossway. Фото: Peugeot

Компания Peugeot объявила о старте приема предварительных заказов на внедорожную версию минивэна Partner в России. Автомобиль получил приставку Crossway и оценен минимум в 1 миллион 259 тысяч рублей. 

Внедорожный Partner отличается от грузового фургона, который начали выпускать в прошлом году в Калуге, наличием двух дополнительных дверей и пассажирских мест, а также увеличенным дорожным просветом. Двигателей на выбор два: 1,6-литровый бензиновый агрегат на 115 л.с. и «дизель» аналогичного объема, выдающий 90 «сил». Оба работают в связке с «механикой». Стоимость бензиновой версии Partner Crossway начинается от 1 миллиона 259 тысяч рублей, в то время как за дизельный вариант просят от 1 миллиона 319 тысяч рублей. 

Peugeot Partner Crossway. Фото: Peugeot

Объем багажника пассажирского «Партнера» равен 675 литрам. При этом сложив сиденья заднего ряда этот показатель можно увеличить сразу до 3000 литров. Общий объем допотсеков в салоне для хранения вещей составляет 154 литра.

Автомобиль оснащен рядом систем помощи водителю, а также системой интеллектуального привода Grip Control, круиз-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. 

Производство Peugeot Partner Crossway, как и грузового фургона Partner, ведется на мощностях калужского предприятия «ПСМА рус».

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Volkswagen представил кроссовер Talagon. Он крупнее Teramont

В рамках автосалона Шанхае состоялась официальная премьера нового кроссовера Volkswagen, который станет флагманом SUV-линейки бренда. Автомобиль расположится на ступень выше модели Teramont, превзойдя ее...