ДомойАвтоновости сегодняТрехрядную Hyundai Creta показали на новых рендерах. Она хочет быть премиумом

Трехрядную Hyundai Creta показали на новых рендерах. Она хочет быть премиумом

Hyundai Alcazar Rendering 1 1
Трехрядная Hyundai Creta (Alcazar). Рендер: открытые источники

Мы уже рассказывали о том, что Hyundai готовит растянутую версию кроссовера Creta. Накануне в Сети появились ее очередные рендеры.

Судя по новым изображениям, от базового кроссовера удлиненная модель будет отличаться не только размерами и наличием третьего ряда сидений, но и дизайном. Новинка, которую, по слухам, назовут Alcazar, получит другие бамперы и задние фонари, а также перелицованную решетку радиатора. В задних стойках появятся окошки. Плюс сдвоенные патрубки выхлопной системы и новые диски.

Hyundai Alcazar Rendering rear 1 1
Трехрядная Hyundai Creta (Alcazar). Рендер: открытые источники

Интерьер должен преобразиться куда скромнее. Из грядущих отличий 7-местной Creta от 5-местной можно выделить лишь другие материалы отделки и увеличенный дисплей мультимедийной системы. При этом индийские СМИ уже сейчас позиционируют кроссовер как «премиум». Правда стоит учесть, что в Индии «премиумом» считается и компактный хэтчбек Hyundai i20, а в сегменте кроссоверов такими премиальными моделями признаны Honda CR-V и Volkswagen Tiguan.

20210224111955 Alcazar opening shot 1
Трехрядная Hyundai Creta (Alcazar) – интерьер. Фото: AutocarIndia

Одно пока можно сказать точно, удлиненный Hyundai Alcazar наверняка будет выглядеть более солидно, чем обычная Creta. 

Агрегатную сторону кроссовер, практически наверняка, разделит с короткой версией, которая сейчас продается в Индии с 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» на 115 лошадиных сил, 1,4-литровой «турбочетверкой» на 140 «сил» и 1,5-литровым «дизелем мощностью 115 л.с.

Продавать Hyundai Alcazar пока планируют только на индийском рынке, но не исключено, что в будущем автомобиль появится и в других странах, в том числе и России. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+