ДомойАвтоновости сегодняLada Niva Travel. Проблема с фонарями все-таки есть?

Lada Niva Travel. Проблема с фонарями все-таки есть?

Lada Niva Travel. Фото: Lada

В первой половине февраля в Сети появилась информация о том, что «АвтоВАЗ» заморозил продажи Lada Niva Travel из-за дефекта задних светодиодных фонарей.

Тогда сообщалось, что задняя оптика обновленного внедорожника запотевает, из-за чего компания даже запретила дилерам продавать новые автомобили. Позже пресс-служба «АвтоВАЗа» все опровергла, заявив, что отгрузки внедорожников Lada Niva Travel ведутся в соответствии с планом.

Но, судя по всему, с задними фонарями рестайлинговой Niva Travel проблема все-таки есть. Накануне стало известно, что компания решила убрать их из розничной продажи. 

По новым данным, задние светодиодные фонари внедорожника «АвтоВАЗ» запретил продавать отдельно.

«Сегодня «АвтоВАЗ прислал уведомление о том, что задние фонари для Нивы Тревел в коммерции поставляться в ближайшее время не будут… Все коммерческие заказы удалены», –  говорится в сообщении портала «Лада.Онлайн».

Напомним, продажи рестайлингового внедорожника Lada Niva Travel стартовали 9 февраля. Цены на автомобиль начинаются от 747 тысяч 900 рублей. Стоимость версии Off-Road составляет 844 тысячи 900 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+