ДомойАвтоновости сегодняПродажи Lada Niva Travel остановлены, не успев начаться. Причина – задние фонари

Продажи Lada Niva Travel остановлены, не успев начаться. Причина – задние фонари

lada niva travel pre orders rear 1
Lada Niva Travel. Фото: Lada

Компания «АвтоВАЗ» объявила о старте продаж обновленного внедорожника Lada Niva Travel 9 февраля, но реализация этой модели практически сразу была остановлена.

По информации сообщества «ladanivanew» в социальной сети «Instagram», причина заморозки продаж связана с запотеванием задних фонарей реформенного автомобиля.

Как сообщает источник, отгрузка машин с «АвтоВАЗа» к дилерам прекратилась и возобновится только после того, как на автомобилях будут заменена проблемная задняя светотехника. 

v0oyemjbqub7 1
Lada Niva Travel. Фото: Lada

Напомним, с обновлением внедорожник Lada Niva Travel получил новую конструкцию задних фонарей, которые в “топовых” комплектациях могут быть светодиодными.

Автомобиль сильно поменялся как спереди, так и сзади, получив дизайн, напоминающий по своим решениям пятое поколение японского кроссовера Toyota RAV4.

Изменения не затронули интерьер и агрегатную составляющую модели, которая, как и прежде, комплектуется 1,7-литровым бензиновым агрегатом на 80 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» и постоянным полным приводом с «раздаткой», «понижайкой» и блокировкой межосевого дифференциала. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+