ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» не подтвердил заморозку продаж Lada Niva Travel. Новые подробности

«АвтоВАЗ» не подтвердил заморозку продаж Lada Niva Travel. Новые подробности

1611294163 4 1
Lada Niva Travel. Фото: Lada

Сегодня сообщество «ladanivanew», ссылаясь на собственные источники в Тольятти, сообщило о приостановке продаж внедорожников Lada Niva Travel, реализация которых началась совсем недавно – 9 февраля.

По данным паблика, у новой Niva Travel была обнаружена проблема с запотеванием новых задних светодиодных фонарей, а поставки машин к дилерам приостановлены до тех пор, пока на заводе не заменят на них заднюю светотехнику. 

В пресс-службе Lada появившуюся в Сети информацию не подтвердили, сообщив, что отгрузки внедорожников Lada Niva Travel ведутся в соответствии с планом. Само сообщество, в свою очередь опубликовало другой пост, в котором поделилось новыми данными:

На данный момент запрет снят, продажи возобновлены. Если у владельцев купленных авто будут веские основания для замены данных фонарей – они смогут обратиться к официальным дилерам LADA для решения данной проблемы по гарантии“, – говорится в сообщении “ladanivanew” в Instagram.

Напомним, задние светодиодные фонари стали одним из главных элементов дизайна, которые поменялись на Niva Travel с рестайлингом. Кроме них внедорожник получил новый капот с более объемными выштамповками, решетку радиатора с ячеистым узором, а также другую оптику, боковые молдинги, более рельефные накладки на колесных арках и новые бамперы.

Цены на внедорожник начинаются от 747 тысяч 900 рублей. За модификацию Off-Road просят минимум 844 тысячи 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+