ДомойАвтоновостиLada Largus FL показали на новых шпионских фото

Lada Largus FL показали на новых шпионских фото

«АвтоВАЗ» продолжает подготовку к серийному запуску нового Lada Largus.

Фото: “Лада.Онлайн”

В Сеть утекли новые шпионские фотографии собираемых «АвтоВАЗом» автомобилей Lada Largus FL (Facelift). Очередные снимки, судя по всему, сделаны на территории завода в Тольятти. Камуфляжа на машинах становится все меньше.

Напомним, в октябре стало известно о том, что сборка обновленных товарных «Ларгусов» начнется не в 2020-м году, как предполагалось ранее, а в следующем – предположительно в феврале. Продажи могут стартовать в марте.

Фейслифтинг Lada Largus проведут по так называемому «лайт»-варианту, с минимальным вмешательством в конструкцию внешних панелей кузова. Изменениям подвергнутся только передние части (крышка капота, бамперы, крылья, светотехника), а также салон.

Судя по новым и ранее опубликованным шпионским фото, Largus FL получит головную оптику от второго поколения Renault Logan, X-образный бампер, радиаторную решетку с двумя ламелями, а также капот и крылья другой формы. Автомобиль укомплектуют новыми зеркалами заднего вида, пластиковым жабо со встроенными форсунками омывателя и короткой антенной на крыше, а интерьер будет унифицирован с моделями Renault Duster и Lada XRay Cross. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...