ДомойАвтоновостиПервые Geely Tugella распроданы. Они оказались дороже, чем предполагалось

Первые Geely Tugella распроданы. Они оказались дороже, чем предполагалось

Телеграмм-канал «Джили-клуб» опубликовал фотографии купе-кроссовера Geely Tugella на временных номерах, являющегося первым проданным экземпляром этой модели в Беларуси. Машина была приобретена крупным предприятием пищевой промышленности, расположенном в Бресте. При этом официальный старт продаж кроссовера пока не дан – он намечен на 1 декабря, а проданные автомобили являются пробной партией. 

Кроме того, стало известно, что ранее опубликованные в Сети неофициальные цены на китайское кросс-купе оказались неактуальными. Об этом сообщил портал «Китайские автомобили». Предполагалось, что продавать в Беларуси новый Geely Tugella будут за 72 тысячи 900 и 77 тысяч 900 белорусских рублей в зависимости от комплектации, но в итоге кроссоверы оказались дороже.

https://www.instagram.com/p/CGj02VvBYg9/

За версию Luxury просят от 78 тысяч 400 белорусских рублей, а за Flagship – 81 тысячу 900 рублей. В переводе на российскую валюту это вилка от 2 миллионов 380 тысяч до 2 миллионов 480 тысяч рублей.  

В России принимать заказы на новый Geely Tugella начнут с 16 ноября. Цены пока не объявлены. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...