Рассекречены рублевые цены на кросс-купе Geely Tugella. Пока для Беларуси

Накануне Daily-Motor.Ru сообщал о первых выпущенных экземплярах нового купе-кроссовера Geely Tugella, сошедших с конвейера белорусского завода «БелДжи» на этой неделе. На фотографиях были представлены автомобили в четырех цветах: белом, черном, красном и базальтовом.

Сегодня стали известны цены на новый кроссовер Geely, который вскоре должен добраться до России. Пока, правда, не в российских рублях, а в белорусских. 

Согласно информации, размещенной в конфигураторе одного из дилеров Geely в Беларуси, новое кросс-купе в комплектации Luxury будет стоить 72 тысячи белорусских рублей (2 миллиона 171 тысяча российских рублей). За комплектацию Flagship придется выложить 77 тысяч 900 белорусских рублей или 2 миллиона 320 тысяч российских рублей по текущему курсу. 

Что касается оснащения, то оно предусматривают наличие под капотом Tugella 2-литрового турбомотора на 238 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Связку ему составит 8-скоростной «автомат». Привод – полный. 

Презентация нового кросс-купе Geely Tugella должна состояться в Беларуси 12-13 октября. До России автомобиль доберется до конца года.