Домой Автомобильные новости Новый Renault Duster с турбомотором 1.3 вышел в продажу

Новый Renault Duster с турбомотором 1.3 вышел в продажу

Компания Renault начала продажи в Индии обновленной версии кроссовера Duster. Рестайлинг частично затронул дизайн экстерьера и интерьера, его оснащение, а также линейку силовых агрегатов.

Из моторной линейки автомобиля изсчез 1,5-литровый турбодизельный агрегат на 85 или 110 лошадиных сил, а базовый 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» теперь выдает 106 «сил». На смену «дизелю» пришел 1,3-литровый бензиновый турбомотор на 156 л.с. (254 Нм момента) с системой Start-Stop и вариатором. Привод – только передний (в Индии полный не пользуется популярностью).

Внешне обновленный Renault Duster получил ряд отличий от дореформенной модели. На решетке радиатора, переднем бампере, двери багажника и рейлингах появились декоративные элементы ярко-красного цвета. Семнадцатидюймовые колесные диски теперь доступны для покупателей в качестве опции, как и климат-контроль, камера заднего вида и аудиосистема Arkamys (ничего из этого у российского «Дастера», несмотря на недавнее обновление, сейчас нет).

Цены на рестайлинговый Renault Duster в Индии с наддувным мотором начинаются с отметки в 14 тысяч долларов. За начальную версию кроссовера с «атмосферником» просят 11 тысяч 500 долларов.

Популярное на сайте: