ДомойАвтоновостиПервые российские Haval H5 близки к отправке к дилерам

Первые российские Haval H5 близки к отправке к дилерам

Фото: instagram/pshelenev

Компания Haval приступит в продажам внедорожников H5, собранных на заводе в Тульской области, уже в первой половине апреля. Первые экземпляры этих машин уже выпущены с конвейера и готовятся к отправке к дилерам в крупные города России.

Официальный прайс-лист на данную модель пока держится в секрете, но порядок цен уже известен. Ожидается, что рамный внедорожник H5 будет стоить дешевле, чем кроссовер F7. Напомним, что последний продают по цене от 1 миллиона 474 тысяч рублей. 

В качестве конкурента нового Haval H5 в России выступит отечественный УАЗ «Патриот», за который в минимальной комплектации просят от 819 тысяч 900 рублей, а в «максимальной» 1 миллион 298 тысяч рублей. 

Точная дата официального старта продаж Haval H5 в РФ пока неизвестна, но, по слухам, ей может оказаться 20 апреля. Внедорожники, собираемые в Узловой, оснащаются 2-литровым турбированным бензиновым мотором с отдачей в 150 и 177 лошадиных сил, работая в паре с «механикой» и передним или полным приводом. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...