ДомойАвтоновости сегодняТрамп получил новый бронированный лимузин, но не показал его

Трамп получил новый бронированный лимузин, но не показал его

maxresdefault 6

Президент США Дональд Трамп получил в свое распоряжение новый бронированный лимузин. Напомним, с момента своей инаугурации глава государства передвигался на старом Cadillac, который использовал его предшественник – Барак Обама.

Тем не менее, как пишут СМИ со ссылкой на собственные источники, новый бронированный лимузин для Трампа передан в Секретную службу США (аналог российской ФСО).

На днях покинувший компанию Cadillac Йохан де Ниссен, возглавлявший этот автомобильный концерн, подтвердил данную информацию.

«Мы выполнили свои обязательства и передали автомобиль заказчику», – заявил господин Ниссен.

Сам автомобиль не покажут публике то тех пор, пока его не протестируют и не дооснастят системами по стандартам Секретной Службы.

По некоторым данным, приводить в движение броневик Beast 2.0 будет 6,6-литровый турбодизель на 600 лошадиных сил. Машина получит бронекапсулу, способную выдержать прямое попадание из гранатомета, а также химическую атаку. В ее оснащение войдет система ночного видения, а также различные виды оружия.

Ожидается, что презентация нового лимузина Дональза Трампа состоится в конце лета этого года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+