ДомойАвтоновости сегодняRolls-Royce представил уникальную серию Phantom

Rolls-Royce представил уникальную серию Phantom

0bfd92bf0d71af33afe118bb2ef65ae8fd7976ed

Компания Rolls-Royce представила спецверсию Phantom. Новое исполнение получило название Extended Series II (The Six Elements). Разработкой специальной модификации люксового автомобиля занимались дизайнеры отделения Bespoke из Гудвуда и Дубая. Помогал им в этом известный британский художник Саша Джафри.

Как сообщает Rolls-Royce, суммарно будет выпущено шесть машин из новой спецверсии Phantom. Каждый из автомобилей будет отличаться от простого седана расписанной вручную «Галереей», вдохновленной пятью «началами»: это земля, вода, огонь, ветер и воздух, пару которым составит шестой элемент – «человек».

collage4

Использование такого необычного дизайнерского решения является отсылкой к популярной работе художника Джафри «Путешествие человечества». Эта картина вошла в Книгу рекордов Гиннеса в категории самое большое полотно, когда-либо созданное человеком. Его общая площадь составила 1600 кв.м., а ориентировочная стоимость была равна 62 миллионам долларов. 

Кроме уникального арт-объекта Rolls-Royce The Six Elements будет иметь гравировку на постаменте фигуры Spirit Of Ecstasy, а также уникальный NFT, который передадут покупателю с возможностью использования по его собственному усмотрению. Каждая продажа токена будет сопровождаться переводом некоторой суммы в счет будущих пожертвований на благотворительность. 

collage 5

Уникальная серия Phantom уже привлекла внимание богатых клиентов из Ближнего Востока, которые стараются выделиться за счет подобного рода редких машин. Так что можно ожидать, что покупатели для всех этих шести седанов найдутся очень быстро. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+