ДомойАвтоновости сегодняКорейский SsangYong представил новый кроссовер Torres

Корейский SsangYong представил новый кроссовер Torres

torres 1

Компания SsangYong представила новый кроссовер Torres, попутно начав прием заказов на автомобиль на местном рынке. За корейский «паркетник» на родине просят от 26 миллионов 900 тысяч вон, что эквивалентно сумме в 1 миллион 200 тысяч рублей по текущему курсу.

Первые тизерные изображения модели появились еще в середине мая. Спустя почти через месяц были опубликованы фотографии ее интерьера

16e42b69d6b3783fefe3b8a1bff8d567

Torres должен расположиться в модельном ряду SsangYong между «паркетником» Korando и «рамником» Rexton. Внешний облик кроссовера, как и в случае с концептом, получил брутальный стиль. Ему достались массивные бамперы, рельефный капот, решетка радиатора с короткими горизонтальными ламелями, отсылающими к Jeep, а также пластиковый обвес по нижней кромки кузова и черные рейлинги на крыше.

b4847fe8b1217a5ac2dd72751305de7e

Одной из главных «фишек» дизайна модели стало наличие на крышке багажника необычного элемента, имитирующего короб запасного колеса. Вся оптика Torres – светодиодная. 

5-местный салон может быть выполнен в трех цветовых схемах – черный, хаки и коричневый. Передняя панель модели имеет несколько ярусов. Над центральной консоли возвышается дисплей мультимедийной системы диагональю 12,3-дюйма, а блок управления климатической системой выполнен в виде тачскрина. 

7e7a3b8bcaf004e7756ffc63b54f6ddc

На первых порах продавать SsangYong будут исключительно с полуторалитровым бензиновым турбомотором мощностью 170 л.с. Связку ему составит 6-скоростной «автомат» фирмы Aisin. В 2023 году у кроссовера должна появиться электрическая модификация. Информации о ее оснащении пока нет.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+