ДомойАвтоновости сегодняПоявились первые тизеры нового внедорожника SsangYong Torres

Появились первые тизеры нового внедорожника SsangYong Torres

SsangYong Torres

Компания SsangYong, столкнувшаяся в последние годы с серьезными финансовыми трудностями, пытается всеми силами найти инвесторов после ряда сорвавшихся сделок. Сделать марку более привлекательной для покупателей призван новый среднеразмерный внедорожник, который получит название Torres.

О том, что «СсангЙонг» готовит новую модель в сегменте SUV стало известно еще в прошлом году, когда были опубликованы тизерные изображения концепта J100. А теперь компания опубликовала полноценные фирменные изображения готового к производству автомобиля. 

ssangyong torres 1

Как можно заметить по официальным картинкам, SsangYong Torres получит полностью новый язык дизайна бренда. Машине достанется радиаторная решетка с прорезями, как у Jeep, а также массивные бамперы и большие колесные диски.

Но, пожалуй, главным отличительным элементом внешнего облика Torres станет его задняя дверь, имеющая большую выпуклость, тем самым имитируя внешние держатели запасного колеса, хотя самой «запаски» в этом месте автомобиль не получит. 

ssangyong torres 2

Общий стиль модели разработан таким образом, чтобы выглядеть еще более грубо и брутально, чем Korando. Кстати, Torres припасено место как раз между ним и «рамником» Rexton.

По слухам, кузов новой модели SsangYong будет несущим. Официальной информации по этому вопросу пока нет, ровно как и о технической стороне модели.

Впрочем, корейские СМИ уверены, что на первых порах выпускать Torres будут с бензиновыми двигателями, но впоследствии у внедорожника появится и полностью электрическая версия. 

Премьера новой модели SsangYong запланирована на июнь-июль 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+