ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на уникальный Land Rover Defender с мотором GM и цветом Lamborghini

Посмотрите на уникальный Land Rover Defender с мотором GM и цветом Lamborghini

Land Rover Defender 110 2

Компания E.C.D Automotive Design провела комплексный ремонт внедорожника Land Rover Defender, которые первые 25 лет своей жизни провел в качестве обычного рабочего британского автомобиля. Но на обычной замене жидкостей и проверке агрегатов специалисты сервиса не ограничились, превратив внедорожник в уникальный. 

E.C.D Automotive Design начали проект с капитального ремонта силового агрегата, который в итоге было решено попросту выкинуть. Его место занял 6,2-литровый «атмосферник» LT1 V8, связку которому составила 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Отдача этого двигателя составляет 450 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента, что позволяет «Дефендеру» разгоняться с места до 100 километров в час всего за 6 секунд.

В дополнение к новому мотору тюнеры установили на машину усиленные оси, регулируемую подвеску Air Ride, тормоза Brembo и выхлоп Borla из нержавеющей стали.

Land Rover Defender 110 10

Что касается экстерьера, то кузов внедорожника окрасили в яркий оттенок Verde Mantis, заимствованный из палитры Lamborghini. Контрастировать с зеленым цветом призвана черная откидная крыша.

Дополняют внешнюю картину набор колес фирмы Kahn, классическая радиаторная решетка Land Rover, передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также полностью новый задний бампер и полноразмерные боковые пороги. 

Пересмотру подвергся даже салон машины. Отныне он имеет посадочную формулу 2+2+2. Первый и второй ряд сидений Recaro Cross Sportster CS получили систему подогрева, а также отделку из белой кожи. Переднюю панель обтянули в аналогичный материал, как и дверные панели с трансмиссионным тоннелем.

Land Rover Defender 110 13

Стоковое колесо заменили на руль Nardi Challenge, а также установили новые датчики, информационно-развлекательную систему Sony, динамики Infiniti Kappa и беспроводную зарядку для смартфона. 

Land Rover Defender 110 11

Во сколько владельцу обошелся ремонт машины, переросший в глубокий тюнинг, неизвестно, но можно предположить, что цена оказалась впечатляющей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+