ДомойАвтоновости сегодняНовый минивэн Hyundai Stargazer обзавелся ценой. Его могут привезти в Россию

Новый минивэн Hyundai Stargazer обзавелся ценой. Его могут привезти в Россию

Hyundai Stargazer

О том, что Hyundai готовит некий бюджетный вэн, который планирует продавать на рынках развивающихся стран, стало известно еще летом 2021 года. Среди стран сбыта модели фигурировали не только Индия и Индонезия, но и Россия. Теперь стало известно, что компания определилась с первым рынком для новой модели. Им окажется Индонезия. Кроме того, оказалась раскрыта ее цена.

На индонезийском рынке Hyundai Stargazer планируют продавать в четырех комплектациях: Active, Trend, Style и Prime. Минимальный прайс на модель составит 155 миллионов местных рупий или 734 тысячи рублей по текущему курсу. Исполнения Active и Trend планируют поставлять как с механической, так и автоматической трансмиссиями, тогда как для версий Style и Prime будет доступен исключительно «автомат». 

Hyundai Stargazer Korea Spied

Утекшие цены на Hyundai Stargazer

Stargazer Active MT – от 155 миллионов индонезийских рупий (около 734 тысяч рублей);

Stargazer Active AT – от 164 миллионов индонезийских рупий (около 775 тысяч рублей);

Stargazer Trend MT — 167 миллионов индонезийских рупий (приблизительно 790 тысяч рублей);

Stargazer Trend AT — 176 миллионов индонезийских рупий (приблизительно 833 тысячи рублей);

Stargazer Style AT — 189 миллионов индонезийских рупий (приблизительно 892 тысячи рублей);

Stargazer Prime AT — 202 миллиона индонезийских рупий (около 956 тысяч рублей).

Hyundai Stargazer Spied 1

Новый минивэн Hyundai получит 3-рядный салон и длину около 4500 мм, чем окажется схож с удлиненным кроссовером Hyundai Alcazar (7-местная Hyundai Creta). 

Дизайн автомобиля выполнят с новомодной многоярусной оптикой, уникальной радиаторной решеткой, вдохновленной последним Tucson, а также ниспадающей линией крыши и антенной в виде акульего плавника. Вэн предложат как в 6, так и 7-местной компоновках салона. 

Его агрегатная линейка, по всей вероятности, будет состоять из 1,5-литрового бензинового «атмосферника» мощностью 113 лошадиных сил и 143 Нм, связку которому составит 6-ступенчатая МКПП или «автомат». На некоторых рынках для Stargazer могут предложить полуторалитровый турбодизель на 113 «сил» и 250 Нм момента, а также 1,4-литровый «наддувный» бензиновый мотор, выдающий 138 л.с., ассистировать которому предстоит 7-скоростному «роботу». 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Volkswagen может разработать пикап на базе ID. Buzz

Volkswagen подал заявку на патентование дизайна специальной версии электрического минивэна ID.Buzz, у которого крыша и верхняя часть кузова за С-образной стойкой были удалены, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+