ДомойАвтоновости сегодняНовый BMW 7-Series G70: как будет выглядеть реформенный баварский седан

Новый BMW 7-Series G70: как будет выглядеть реформенный баварский седан

7-series g70

Доводочные испытания нового поколения седана BMW 7-Series длились весь минувший год, но продолжаются и по сегодняшний день. Впрочем, премьеры реформенной баварской «четырехдверки» осталось ждать относительно недолго. Ее дебют должен состояться в середине 2022 года. 

Независимые дизайнеры издания «CarsCoops», собрав всю визуальную информацию, доступную о новинке, продемонстрировали возможный дизайн 7-Series G70.

F9Yr

Как можно наблюдать на рендерном изображении (заглавное фото), новой «семерке» достанется значительно измененный внешний облик с расширенной по вертикали радиаторной решеткой и узкой полосой дневных ходовых огней, дополненной прямоугольным блоком основных фар (новомодная двухъярусная оптика). В нижней части бампера будет расположится небольшой воздухозаборник.

faros bmw serie 7 2023 fotos espia luces 202181982 1634548355 18

Как будет выглядеть корма автомобиля художники не продемонстрировали. Впрочем, если взглянуть на многочисленные шпионские фотографии можно предположить, что седану достанутся задние фонари, выкроенные по лекалам нового электрического кроссовера BMW iX.

rtjh

Интерьер автомобиля к настоящему времени уже частично рассекречен. В салоне «четырехдверка» будет встречать водителя широкоформатным 14,6-дюймовым дисплеем, объединяющим в себе цифровую панель приборов и тачскрин информационно-развлекательной системы.

Кроме него, если верить сообщениям инсайдеров, для пассажиров заднего ряда припасут дополнительно 31-дюймовый дисплей с разрешением 8К, который будет спускаться с потолка. 

s7SD

Что касается технической части, то новый 7-Series в кузове G70 уже в начальной комплектации оснастят пневмоподвеской и системой автономного управления третьего уровня, но автопилот будет доступен не для всех рынков.

Линейка двигателей модели включит в себя несколько вариантов гибридных силовых установок, в основу одной из которых ляжет модернизированный 3-литровый твинтурбированный двигатель. В самой производительной конфигурации совокупная отдача агрегатов новой «семерки» достигнет 565 лошадиных сил. 

В продажу в Европе новое поколение BMW 7-Series поступит ближе к марту 2023 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Появился способ превращать пикапы в дома на колесах

Грузовые кемперы с кабиной – неплохие варианты для путешествий. Они не занимают много места, особенно по сравнению с отдельными кемперами, которые нужно буксировать. Кроме...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+