Новый дешевый кроссовер Renault показали на шпионских фото

Редакция Daily-Motor.Ru уже рассказывала о том, что компания Renault готовит к выходу в продажу новый доступный кроссовер, который назовет Kiger. Учитывая сегмент, в котором будет конкурировать «паркетник», автомобиль получит множество современных функций. 

На очередных шпионских фото можно оценить, как будет выглядеть задняя часть потенциального будущего бестселлера Renault, но к сожалению, большая часть кузова Kiger по-прежнему скрыта камуфляжем. Тем не менее, даже с учетом него можно заметить, что кроссовер получит светодиодные задние фонари, серебристые реслинги на крыше и черную пластиковую облицовку бампера. 

Под капот Renault Kiger установят 1-литровый атмосферный бензиновый двигатель, который, по всей вероятности, заимствуют у кроссвэна Triber. Кроме него новый «паркетник» Renault можно будет выбрать и с турбомотором. Что касается трансмиссии, то «реношники» предложат покупателям этой модели 5-ступенчатую МКПП или АМТ. 

В арсенал Renault Kiger войдут: мультимедийная система с сенсорным экраном, мультируль, климат-контроль, система запуска и остановки двигателя с кнопки и даже цифровая приборная панель. 

Ожидается, что на индийском авторынке новый кроссовер «Рено» будут продавать по цене от 550 тысяч рупий или 510 тысяч рублей по текущему курсу.