Hyundai Tucson получит современный планшет

Фото: Hyundai

Корейская торговая марка занимается подготовкой нового Hyundai Tucson. И сегодня в сеть попали шпионские фотографии салона авто.

Сразу бросается в глаза факт того, что новый планшет в интерьере уж очень напоминает решения, которые были выбраны для американских автомобилей Tesla. Инсайдеры же убеждены, что на снимках запечатлена версия, которая предназначена исключительно для рынка Поднебесной. Ведь китайцы очень любят подобные модификации салона. В частности, популярным решением на рынке Китая является объединение экрана системы мультимедиа и блока для управления климат-контролем.

Напомним, что новое поколение Tucson ориентировочно выйдет на рынок в конце текущего или в начале будущего года. Под капотом авто будет работать трёхлитровый турбированный агрегат, который сочетается с автоматической трансмиссией на 8 ступеней. Помимо этого, модель впервые в истории будет оснащена гибридной установкой, и в такой компоновке поступит на рынок Старого света.

В настоящий момент известно, что корейцы активно испытывают новый кроссовер. Однако, инсайдеры утверждают, что тестирования проходят не так гладко, как хотелось, и в их ходе постоянно возникают различные трудности.